Programa para hacer videos

Temas relacionados con el diseño asistido por ordenador (o computador) CAD (o DAO)
Reglas del Foro
- INDICAR SI LA PREGUNTA ES PARA 2D O 3D

- Escribir los enunciados completos, incluir una imagen y lo que tienes hecho hasta ahora.

Imagen El usuario que no conteste o no dé las gracias después de responderle será expulsado
Juako
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 0
Registrado: Sab, 30 Ene 2010, 14:36
Ubicación: Brasil [BH]

Programa para hacer videos

Mensaje: #9939 Juako
Mar, 27 Abr 2010, 00:18

Antonio, querria saber si no te molesta, ¿qué programa utilizas en tus vídeos?
Si es un programa, ¿cual es su nombre?
Gracias^^
--------
^^||Gracias TRAZOIDE||^^

videos de dibujo tecnico trazoide
dibujo mecanico e industrial trazoide


Avatar de Usuario
Antonio Castilla
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 4029
Registrado: Mar, 03 Jun 2008, 18:12
Ubicación: Huelva (España)

Mensaje: #9947 Antonio Castilla
Mar, 27 Abr 2010, 07:42

.
Hasta ahora he utilizado el programa Snagit.

Este es un programa de capturas de pantallas, tanto imágenes estáticas (fotos) como dinámicas (vídeos).

No es el más completo que hay pero cumple bien su función.

Juako
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 0
Registrado: Sab, 30 Ene 2010, 14:36
Ubicación: Brasil [BH]

Mensaje: #9950 Juako
Mar, 27 Abr 2010, 17:28

Gracias, siempre e querido saber como grabar lo que ves.
Otra cosa, ¿que programa usas para hacer las vistas y objetos?
Por que me cansa escanearlas y con el ordenador las lineas salen mas rectas y mejor. Ademas que le puedes poner colores y grosor a las lineas, e intentado con paint o photoshop, pero sigue siendo cansado.
Gracias.
--------
^^||Gracias TRAZOIDE||^^

Avatar de Usuario
Antonio Castilla
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 4029
Registrado: Mar, 03 Jun 2008, 18:12
Ubicación: Huelva (España)

Mensaje: #9951 Antonio Castilla
Mar, 27 Abr 2010, 19:40

.
El programa que utilizo para dibujo técnico es Autocad, en concreto la versión 2007, que ya está un poco antigua, como yo, y la última es la 2010 y casi está saliendo ya la 2011.

Juako
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 0
Registrado: Sab, 30 Ene 2010, 14:36
Ubicación: Brasil [BH]

Mensaje: #9952 Juako
Mar, 27 Abr 2010, 20:45

Ok gracias, habia visto el de 2010 y 2011 y digo, será uno diferente el que usas, porque quiero uno sencillito.
Gracias de nuevo.
--------
^^||Gracias TRAZOIDE||^^

Avatar de Usuario
Antonio Castilla
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 4029
Registrado: Mar, 03 Jun 2008, 18:12
Ubicación: Huelva (España)

Mensaje: #9953 Antonio Castilla
Mar, 27 Abr 2010, 22:15

.
No, el que utilizo no es uno sencillo es el mismo pero en una versión anterior.

Es como todos los programas "de verdad" muy complicado de entender al empezar pero lo básico si se pone algo de ganas se aprende enseguida.

Juako
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 0
Registrado: Sab, 30 Ene 2010, 14:36
Ubicación: Brasil [BH]

Mensaje: #9958 Juako
Mar, 27 Abr 2010, 23:11

Ok, pues mirare la version 2007^^
--------
^^||Gracias TRAZOIDE||^^

Avatar de Usuario
devalver3
COLABORADOR
COLABORADOR
Mensajes: 21
Registrado: Lun, 25 Jun 2012, 16:55

Mensaje: #20544 devalver3
Mié, 27 Jun 2012, 15:56

Juako escribió:, ¿qué programa utilizas en tus vídeos?
Si es un programa, ¿cual es su nombre?
Gracias^^



bueno para videos,yo yutilizo el premiere, y lo retoco con el after, claro algunos efectos con el particle ilution e otros, ahora siq uieres hacer un video por no decir el menos peor..puedes utilizar el camtasia...es bueno tambien para hacer video tutoriales...


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “CAD o DAO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados