Dibujo isometrico en autocad.

Temas relacionados con el diseño asistido por ordenador (o computador) CAD (o DAO)
Reglas del Foro
- INDICAR SI LA PREGUNTA ES PARA 2D O 3D

- Escribir los enunciados completos, incluir una imagen y lo que tienes hecho hasta ahora.

Imagen El usuario que no conteste o no dé las gracias después de responderle será expulsado
BLue
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 12
Registrado: Jue, 07 Nov 2013, 15:27

Dibujo isometrico en autocad.

Mensaje: #27275 BLue
Lun, 16 Dic 2013, 17:11

Hola , de nuevo. he comenzado a hacer este dibujo en autocad , pero las elipse no me salen como en ese dibujo me salen. Pongo en plano isometrico pero no se que mas poner. limites 210,297, rejilla, 1,1 , zoom todo. y el curzos en isometrico.. Elipse isocirculo.... pero nada. :shock:
Adjuntos
IMG_20131216_180051.jpg

videos de dibujo tecnico trazoide
dibujo mecanico e industrial trazoide


Avatar de Usuario
Antonio Castilla
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 4029
Registrado: Mar, 03 Jun 2008, 18:12
Ubicación: Huelva (España)

Mensaje: #27280 Antonio Castilla
Lun, 16 Dic 2013, 18:56

.
Pulsa la tecla F5 una, dos o tres veces y verás como el cursor cambia. Cuando el cursor tenga los ejes como deseas dibuja la elipse con isocirculos.

BLue
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 12
Registrado: Jue, 07 Nov 2013, 15:27

Mensaje: #27442 BLue
Jue, 02 Ene 2014, 18:18

gracias! por ayudar pero lo he vuelto a intentar pero no me sale el dibujo completo :-( :-( :-( :roll:

Avatar de Usuario
Antonio Castilla
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 4029
Registrado: Mar, 03 Jun 2008, 18:12
Ubicación: Huelva (España)

Mensaje: #27445 Antonio Castilla
Jue, 02 Ene 2014, 23:06

.
Explica que es exactamente lo que no sale, especifica que parte y muestra lo que tienes hecho hasta ahora.

El decir "no me sale el dibujo completo" no aclara nada.


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “CAD o DAO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados