Perspectiva isométrica en cad

Temas relacionados con el diseño asistido por ordenador (o computador) CAD (o DAO)
Reglas del Foro
- INDICAR SI LA PREGUNTA ES PARA 2D O 3D

- Escribir los enunciados completos, incluir una imagen y lo que tienes hecho hasta ahora.

Imagen El usuario que no conteste o no dé las gracias después de responderle será expulsado
oscarcabeza
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 0
Registrado: Vie, 30 May 2014, 07:19

Perspectiva isométrica en cad

Mensaje: #28937 oscarcabeza
Vie, 30 May 2014, 07:33

Hola a todos antes de nada agradecer la labor de todos en la creación de esta magnifica pagina.
Mi duda es la siguente como dibujar una perspectiva isométrica de la manera mas sencilla en un programa de cad teniendo en cuenta que la pieza contiene circunferencias y si alguien pudiera subir el siguiente ejercicio " http://trazoide.com/isometrica_985.htm " hecho en cad me seria de gran ayuda.
Muchas gracias.

videos de dibujo tecnico trazoide
dibujo mecanico e industrial trazoide


Avatar de Usuario
Antonio Castilla
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 4031
Registrado: Mar, 03 Jun 2008, 18:12
Ubicación: Huelva (España)

Mensaje: #28939 Antonio Castilla
Vie, 30 May 2014, 08:47

.
Deberías de aclarar varios puntos :

- ¿ Qué software usas ?. No en todos se trabaja de la misma forma.

- Hablas de una perspectiva, te estás refiriendo en 2D ¿ verdad ?.

Además te puntualizo algunas cuestiones :

- Si se trata de una perspectiva en 2D y sabes realizarla a mano se hace igual en cad.

- Si el problema es que no sabes dibujar una perspectiva isométrica en general, la cosa se complica porque lo que necesitas no es una simple duda sino una explicación completa. En ese caso puedes empezar por ver el siguiente vídeo https://www.youtube.com/watch?v=Hl4skHqHdy0&list=UULn0rjvkBxtp1iSFKVrAwRg

- El archivo que pides no es en realidad una perspectiva isométrica sino un sólido en 3D, y si no conocemos el software que utilizas tampoco sabemos si puede ser compatible.

oscarcabeza
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 0
Registrado: Vie, 30 May 2014, 07:19

Mensaje: #28943 oscarcabeza
Vie, 30 May 2014, 11:25

El sofware que utilizo es bitcad, encuanto a la duda es si es mejor utilizando el comando copiar o paralelas para realizarlo y si seria posible que alguien subiera el dibujo mencionado anteriormente a Cad

Avatar de Usuario
Antonio Castilla
USUARIO
USUARIO
Mensajes: 4031
Registrado: Mar, 03 Jun 2008, 18:12
Ubicación: Huelva (España)

Mensaje: #28952 Antonio Castilla
Vie, 30 May 2014, 23:33

.
No veo la diferencia. Hacer una paralela o copiar una recta es lo mismo ¿no?.


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “CAD o DAO”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados